早産で入院中に子どもに黄疸がでて光線療法をした方いますか?本日退院日…
早産で入院中に子どもに黄疸がでて光線療法をした方いますか?本日退院日なのですが、3日前からビリルビン値が高く、退院前日になり光線療法が開始となりました。一日離れ離れなだけですっごく悲しいのですが24時間後に数値が落ち着いて一緒に退院出来た方はいますでしょうか。数値が下がっていれば一緒に退院できるそうですがまだ検査も未でして。
- 初マタ26歳(生後0ヶ月)
コメント

4児のママ
早産で光線治療しました
私はそもそも1日早く退院させてもらったので
一緒に退院はしてないのですが
光線治療で数値下がったので子供の退院予定だった日に退院できました
数日後にまた数値測るから受診してねと言われました!
その時の数値がまた高くなってるとかなら入院になりますと言われました!
病院によって方針が違うと思うので
なんともいえませんが
数値下がるといいですね!

はじめてのママリ🔰
早産ではありませんでしたが、黄疸で光線療法して、私が退院して2日後に子供が退院しました。
私が退院日に化粧して着替えてあとは一緒に帰るだけ!ってときに、子供が退院できないと言われて泣いたの覚えてます💦
-
初マタ26歳
そのタイミングは泣けますね。もっと早く知りたかったですよね。数日だけとは思っても寂しいです。
- 12時間前
初マタ26歳
1日でしたか?光線療法したのは。
もし今日退院できたら明日来てって言われているので気が気ではないですね😂
4児のママ
治療は1日でした!