妊活 排卵日検査薬が強陽性で、排卵が近いです。10ミリから3日で排卵しても、未成熟かどうか心配です。急激に大きくなって妊娠した経験のある方いますか? 2人目妊活中です。 d14の時に卵胞10ミリしかなかったのに、本日d16の夜に排卵日検査薬が強陽性になりました。 明日には排卵する感じです。 10ミリの時からたった3日間で排卵したら、未成熟でしょうか?💦 1日2ミリ大きくなったとしても16ミリくらいですよね😭 それでも急激に大きくなった、妊娠したって方いますか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 卵胞 陽性 妊娠した 排卵日検査薬 mitsuna(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 d12で13㎜しかなくて、hmgの注射を始めて打ちました。今まで排卵遅れた事無かったので育ってなくてショックでした😭 3日後に26㎜まで急成長していて、妊娠しました! 3月12日 mitsuna hmg注射すごいですね👏 そして妊娠おめでとうございます💕 クロミッドを飲んでたのにあまり成長してなくてショックでした😭 でも急成長もあり得るし、成長しての排卵だと信じてタイミングとろうかな? 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
hmg注射すごいですね👏
そして妊娠おめでとうございます💕
クロミッドを飲んでたのにあまり成長してなくてショックでした😭
でも急成長もあり得るし、成長しての排卵だと信じてタイミングとろうかな?