お出かけ 長崎でおすすめのケーキ屋さん・お菓子屋さんを教えてください♩¨̮今度退… 長崎でおすすめのケーキ屋さん・お菓子屋さんを教えてください♩¨̮ 今度退職するにあたり、ひとり300円前後くらいで焼き菓子を配りたいと思っています。 西海の村の菓子工房の焼き菓子を取り寄せようかとも思ったのですが、長与に住んでいて、近場に買いに行ってもいいなぁ〜と迷っていて。 日持ちする、常温で配れる、美味しい焼き菓子の売ってあるケーキ屋さん等ご存知の方いませんか?? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おすすめ 海 ケーキ お菓子 退職 アラキ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 私はいつもアリタで買ってます💕 3月12日 はじめてのママリ 興善町のオネット 無難にシャトレーゼ オネットはよく利用します! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント