※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お寿司の蒸海老なら食べても大丈夫ですか?お寿司が食べたくて😭😭

お寿司の蒸海老なら食べても大丈夫ですか?
お寿司が食べたくて😭😭

コメント

私はふつうに食べてました😁

にゃんぴー

自己責任ですが、私は生物は避けてましたが蒸し海老やサラダ巻きみたいな生物が入ってないものは食べてました😂

もっちー

一人目のときはマグロだけ避けて食べてました!
二人目妊娠中の今はマグロも食べちゃってます。。笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私もお寿司食べてました☺️
完全に自己責任ですが産婦人科の先生にも食べ過ぎなきゃなんでも食べていいよって言われたので✨

boys mama⸜❤︎⸝‍

食べすぎなければ大丈夫です😆✨

ママリ

大丈夫ですよー(^^)
信頼できる店で新鮮なものなら心配ないと言われたので、100円じゃない回転寿司店とか行ってました😊
マグロとかも毎日食べるわけじゃないし一人前食べる位なら問題ないそうです!
感染の心配のある、外国産のナチュラルチーズ、生ハム、生肉、サーモンだけは避けてました!

見習いママ

食べ過ぎなければ大丈夫と思いながらも、結局産むまでお寿司食べませんでした🤣🤣気になりますよね💦酢飯食べれば満足するかなと思って、いなりずしとかサラダ巻き食べてましたよ🙌🏻🌟