コメント

ななか
34週くらいから毎日夜も寝られないくらいの前駆陣痛ありましたが、産まれたのは40週でした😂 おしるしもなかったです🤔
ななか
34週くらいから毎日夜も寝られないくらいの前駆陣痛ありましたが、産まれたのは40週でした😂 おしるしもなかったです🤔
「出産」に関する質問
育休手当てって遅いと聞きますが… 12/22に出産して半年が経過しようとしていますが未だに貰えていません😓 出産手当てが4/30に振り込まれたので、まだ時間がかかりそうかなと思ったりしていますが、そろそろいただきたいも…
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
先輩ママさん、出産予定のママに質問です🙇 ママの産後の退院時の服、どんなの着ましたか? 赤ちゃんの服は考えてましたが、私の服は特にこだわりも考えてもなかったのです‥‥笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます♪