その他の疑問 明日は保育園の説明会です今、入園の問診票を記入していましたが最後の… 明日は保育園の説明会です 今、入園の問診票を記入していましたが 最後のところに、気をつけてほしいこととありました。 みなさんなら何を書きますか? 気をつけてほしいことって、なんかアレルギーとかだったら給食の事とかかけそうですが 皆さんだったら何を書くんでしょうか、または書いたんでしょうか 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 給食 入園 ハト子 コメント ぴよこ 息子の時は「身体も同年代より大きく、また落ち着きがなくすぐに手が出たりするので周りの子に怪我をさせないように見守って欲しい」と書きました😂 娘の時は何も書いてません!笑 3月12日 ハト子 そうなのですね! 息子は一人行動とかしそうなので一応書いておこうかと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
そうなのですね!
息子は一人行動とかしそうなので一応書いておこうかと思います。