コメント
匿名(33)
私は1日の中でも症状の変動があります(>_<)
みるきー
私はわりと日によって時間帯によって違います!
昨日一日中気持ち悪かったけど、今日はピタッと止まってます。
初期でつわりがないと流産!?と不安になりますが、自分は軽い方なのかなと思うことにしました(*^_^*)
-
ねこ
時間帯によっても変わる時ありますか(´・ω・`)?
もうなにがなんだかわからなくて…( ̄▽ ̄;)- 8月22日
退会ユーザー
わたしもそうでしたよー💦
突然気持ち悪くなって数時間だったら良くなるとかしょっちゅうありました😭
辛いですよねー💦頑張ってください!
-
ねこ
気持ち悪いときは動けなくなるぐらいなのにちょっとしたらまっしになったり…
吐きっぱなしとかではないので軽い方なんですがやっぱり辛いですね(´・ω・`)- 8月22日
トニーナ
日に寄って差がありました!!
天気の悪い日はいつもより気持ち悪かったり…(。-_-。)💦
あと昼間は出かけたり友達といて気持ち悪くなかったのにその日の夜に疲れが出たのかどっと気持ち悪くなったり…_| ̄|○💦
台風とかも妊婦さんの体調関係するみたいですよ…悪阻の話ではないけど今日は私も妊婦の友達もなんとなくいつもよりダルくてなんとなくよくお腹張ってました…(。-_-。)💦
周りの子も日に寄って悪阻差があるって話よくしてたのであまり心配しなくて大丈夫だと思います!悪阻早く抜けるといいですね(*^^*)
-
ねこ
天候によっても変わるんですか((((;゜Д゜)))?
こっち最近雨降ってないんで降った時気持ち悪くなったら嫌やなー(´;ω;`)
ちょっと買い物行っただけですごく疲れたり気持ち悪くなったりするんですよね(´・ω・`)- 8月22日
さちゅ
私はその日で違うことありましたよ!
朝大丈夫な日があったり、起きて30分くらいで気持ち悪かったり。お昼、夜ご飯食べても大丈夫だったり…トイレと仲良しになったり……
仕事で寝不足だとつわりが酷かったりもしました。
今、つわりで辛いし胎動もまだわからないから不安なことも沢山あると思います。
でもあかちゃんは毎日元気に育ってくれてるので検診を楽しみに、今は無理せずに過ごしてくださいね。
-
ねこ
次の検診まであと2週間ちょっとあるので不安しかないです…( ̄▽ ̄;)
今日も朝大丈夫だったのですがだんだん気持ち悪くなって寝てても辛いしなにしても辛いし(´;ω;`)
元気な赤ちゃんに会うまでめげずに頑張ります(`;∀;´)- 8月22日
まゆみん◡̈❤︎
私も日によって差がありました!ひどい時は午前中、調子良くて家事だの買い物してたら午後から急に具合悪くなって出先で動けなくなるほどでした(*_*)
今は辛い時期だと思いますが無理せず辛い時は休みながら過ごしてくださいね☆
-
ねこ
同じです(´;ω;`)
大丈夫だと思ってやることやったら動けなくなるんですよね(›´ω`‹ )
みなさんの温かいお言葉ほんとに嬉しいです(´;ω;`)♡- 8月22日
ねこ
よかったです( ´﹀` )
自分だけかと思いました(´・ω・`)