コメント
(^O^)
私の幼稚園では年間で分かるので変更がない限りかなり前に分かってます。
てんし
大まかな年間予定表はあるのでなんとなく分かりますが
詳しいお知らせは1ヶ月前とかそんな感じです(´◡`๑)
始業式のお知らせ(初めてだったので親参加は知りませんでした)は1ヶ月以内にきました💦
もちぱく
年間行事予定は3月にわかりますが、細かいことは1ヶ月前です😊
(^O^)
私の幼稚園では年間で分かるので変更がない限りかなり前に分かってます。
てんし
大まかな年間予定表はあるのでなんとなく分かりますが
詳しいお知らせは1ヶ月前とかそんな感じです(´◡`๑)
始業式のお知らせ(初めてだったので親参加は知りませんでした)は1ヶ月以内にきました💦
もちぱく
年間行事予定は3月にわかりますが、細かいことは1ヶ月前です😊
「行事」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
義実家に帰省しても皆で食卓囲まないし 孫帰って来てるのわかってるはずなのに リビングに来ない義父、曾祖母、、 そんな歓迎具合で孫の行事を義実家で やりたいって思わないじゃん………🙄 せめてやってほしいならそれなりの…
小型ビデオカメラの購入を検討しています。 現在、スマホで子どもの写真、動画を撮影しているのですが、安価なAndroidを使用しているからか動画がカクつくことがあります。(特に動きが激しい時) iPhoneに機種変更をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学年が変わる今頃の予定も、早くに教えて貰えますか??
(^O^)
ちょうど昨日子供がもらって来てましたので分かってます。