家事・料理 数年ぶりにロッテリアを食べようかなって思ってるのですが何が美味しい… 数年ぶりにロッテリアを食べようかなって思ってるのですが何が美味しいのかわからないのでみなさんおすすめ(バーガー、サイドメニュー)教えてください☺️💓 ちなみに子供(1歳8ヶ月)が食べれるものってありますか? マックではパンケーキとポテト食べせてます! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おすすめ ケーキ パン 1歳8ヶ月 マック ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント みーちゃんママ ロッテリアといえばエビバーガーですね💓 お子ちゃまは、ポテトとナゲットがいいかと思います✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント