その他の疑問 長崎市北部、時津、長与辺りで子ども(2歳)の髪の毛を切ってくれる美容院… 長崎市北部、時津、長与辺りで子ども(2歳)の髪の毛を切ってくれる美容院or理容院はありませんか? 車が好きなのでサンキューカットに連れて行ってみたのですが、椅子に座ってくれず切れませんでした💦 なので、私の膝に乗せて切れる所が良さそうです😣 もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください‼️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 5 2歳 車 美容院 髪の毛 椅子 長崎市 あき(6歳) コメント 🐥(ジミン)ママ ザヘリックスって所 ママさんとお子さん一緒にケープを被ってカットできますよ👍👍 3月12日 あき コメントありがとうございます😊 そうなんですね! それが良さそうです✨ 調べたら長与にあるみたいですね! 情報ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
それが良さそうです✨
調べたら長与にあるみたいですね!
情報ありがとうございました!