妊娠・出産 2.1に前回の生理がきて約1週間後に終わりました。その2.3週間後に茶色の… こんにちは 2.1に前回の生理がきて約1週間後に終わりました。 その2.3週間後に茶色の織物が少量何日かでました そして、現在になってもまだ生理が来ていません 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント べりー* 心当たりのある行為があるなら可能性はあるかと思います🙄 3月12日 はじめてのママリ🔰 週一するかしないかでゴムつけていたのですが可能性はありますか? 3月12日 べりー* してる以上ゼロではないかと思います(*^^*)検査薬してみてもいいかと思いますよ💡 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週一するかしないかでゴムつけていたのですが可能性はありますか?
べりー*
してる以上ゼロではないかと思います(*^^*)検査薬してみてもいいかと思いますよ💡