※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが終わったか不安な気持ちもありますが、気付くタイミングは人それぞれです。終わりを感じた瞬間はありましたか?

つわり終わったのかな〜🤔
たまーーーーに気持ち悪いって思う時があるから完全に終わった!って断言できないのですが😭
みなさんつわりもう終わったってすぐわかりましたか?
それともあっそういえば最近気持ち悪くない!いつの間にかつわり終わってるじゃん!って感じで気付きましたか?

コメント

お肉ちゃん🍖🍖

わたしは後者でした!
徐々に終わっていった感じで、治ったかな〜って思ったらまた気持ち悪くなったりを繰り返して、いつの間にか終わってました😊

ここさんも早くつわりが楽になりますように🙏🏻

• ママリ

ママリ

やっぱりいつの間にか終わってるって感じなんですね😊私もそろそろ終わりそうなんですが完全に終わってないのでもう少し様子見てみます😂
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月12日
kmama

2人目が5週から始まり、1ヶ月間地獄の日々でした…笑
3週間前からやっと普通にご飯は食べれるようになりましたが、食後ちょっと気持ち悪いっていうのが若干今も続いてます😅
ガムとかグミとか食べるとマシなります💦
そろそろ終わりかな〜とは思ってます😊

大体毎回、5w〜22wまで吐き続けて、それ以降緩やかに吐く回数が減り、24w頃に(あ、頑張れば動けるな。)と気付く感じでした!