お仕事 派遣の皆さん、退職する時ってお菓子持っていっていますか😣?半年勤務し… 派遣の皆さん、退職する時ってお菓子持っていっていますか😣? 半年勤務した会社を今月で退職します。とても簡単な作業なので特に引き継ぎなどはないです。 自分的には半年だけだったし別にいいかな?と思っているのですがいかがでしょうか😂? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 派遣 お菓子 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 派遣社員の方と仕事をすることが多かったですが、みなさん配ってる印象です(^^) 突然来なくなり辞めた方を除いてですが…💦 3月12日 ママ 補足です。 ただ、配られなかったからといって特段何も思いません😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 次の職場の服装に頭がいっぱいで買い損ねました😭笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
補足です。
ただ、配られなかったからといって特段何も思いません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
次の職場の服装に頭がいっぱいで買い損ねました😭笑