コメント
ごまちゃん
私も9日生理予定日でしたが
待てずに検査薬してしまいました😂
1人目も2人目も生理前の症状と変わらずなので妊活初めてもソワソワソワソワしまくってました😂笑
妊活中少しの体調の変化も見逃したくないですよね😭😭
𝚌𝚘𝚛𝚘
私も久しぶりに生理が6日遅れていてもしかしてという期待半分、その内生理が来るのかな〜半分状態です😂
ここ一週間ほど眠気と下腹部の違和感、そしてものすごく頻尿です。ただ、生理前も似たような症状は出ると聞くしもう少し様子を見て検査薬を買いに行こうかと思っています🌈
少しでもいつもと症状が違ったり、生理が遅れると気になって検索しまくっちゃう気持ちがよく分かるので思わずコメントしちゃいました❣
-
とまと
6日遅れとは!もう私だったら検査薬してると思います!
眠気と頻尿はそういえばあります!が、妊娠してなくてもあるような気がします笑- 3月12日
exx
今まさにソワソワしてます🙋♀️
同じように生理予定日から2日過ぎてます。
いつもの生理前のようなイライラと食欲旺盛ではあるけど、
今まで2日も過ぎることなかったので
かなりソワソワしてます🤣笑
-
とまと
ぴったり一緒ですねー!ソワソワですよね😅
私も普段遅れることなかったので、2日遅れたとき検査薬使っちゃいました!が、その時真っ白で結局生理きたので、今回はもうちょっと我慢です…!でも絶対1週間は待てないです😅- 3月12日
とまと
今朝我慢できずにフライングして、陽性でした!
でも、前回稽留しているので化学流産の可能性も考えると、結局まだまだソワソワです。
𝚌𝚘𝚛𝚘
とまとさん❣
実は、私も今日検査薬をしたところです。くっきりと陽性が出ました!
私も、過去に繋留流産を経験したり不妊治療をしていた事もあるので病院で確認出来るまでは不安ですが、赤ちゃんがしっかりお腹の中で育ってくれる事を祈りましょう✨
-
とまと
お返事遅くなりすみません!陽性おめでとうございます💓
私も稽留、不妊治療、経験あるので不安も喜びもとてもわかります…!!お互い、お腹の赤ちゃんしっかり育ってくれますように!!
今日ついまた検査薬使って、濃くなってるのを確認してしまいました😅
妊娠しても、しばらくまたソワソワですよね。- 3月16日
とまと
フライングされたんですね!結果は…聞いてもよいのかしら?
ソワソワしますよね、期待しちゃうけど、違うなら違うで、はっきりしたら花粉症の薬飲みたくて…😅
ごまちゃん
結果は陽性でした🌟
まだまだ病院は先なので
確認するまで心配ですが😭
私も発覚と同時にアレルギー検査しました🤣
花粉症もデビューかもです🤭笑
とまと
まずはおめでとうございます~!🙌妊娠してからも、心拍確認できるまで、安定期入るまで、とかずっとソワソワですよね💦
妊婦で花粉症も辛いです😢薬飲めないし…
お大事になさってください!
私もごまちゃんさんに続けるといいなぁ😁
とまと
今朝我慢できずにフライングして、陽性でした!
前回稽留しているので化学流産の可能性も考えるとまだまだソワソワですが、とりあえず続くことが出来ました🙌お互い無事出産できますように!
ごまちゃん
おめでとうございます🎈
気になってました🥺
ホントお互い順調に行きますように💓