その他の疑問 同級生(小〜中)(男)の親御さんが亡くなったと、いつのまにか作られた同… 同級生(小〜中)(男)の親御さんが亡くなったと、いつのまにか作られた同級生女子のグループラインから連絡がありました。 小中ともに同級生でしたがあまり話した事もなく中学卒業以来、成人式の後の飲み会で一度会ったきりです。。 お通夜、葬儀の連絡がきたのですが出席するべきなのでしょうか? 小さい子を預ける人がいなくて、出席しようか悩んでます。 ゆうか、わざわざ誰々の親御さんが亡くなったと、連絡入るのって普通ですか? 非常識でしたらすみません。。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 親 男 飲み会 成人式 mon(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり聞きませんよね、、 3月12日 チィチィ君 うちの方(田舎)は連絡あるの普通ですし、香典出します。 この先、自分の親の葬式で同級生に香典出してもらって後悔しないように、します。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント