スピリチュアルなことかも知れませんが、身内が亡くなったあとに妊娠が…
スピリチュアルなことかも知れませんが、身内が亡くなったあとに妊娠が分かったこととかありますか?
私は去年祖父を亡くし数カ月後に妊娠が分かり、今年は祖父の生まれた干支でもあるので、何か意味があるのでは?と思ったりしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)

mu
祖母宅のわんこが亡くなった次の月に上の子の妊娠がわかりました!
性別も同じで産まれ変わりだな〜なんて言ってます☺️

mamari
干支はわからないのですが、祖母が亡くなった直後に今回の2人目の妊娠がわかりました。
気持ち的にも体力的にも今月は妊活しんどい…むしろもうやめたいなと思っていた矢先だったので私も何か関係あるのでは、と思っていました。
大好きな祖母だったので、不謹慎&スピリチュアル系な話になってしまいますが祖母からのプレゼント(もしくは生まれ変わり?😂)だったら嬉しいなと勝手に思っていたところです☺︎

ママリ
うちの息子もなんかあるのかなって思ってて
私のおじいちゃんが亡くなって10年の年におじいちゃんの命日の1週間後に息子は生まれて
息子が妊娠してるのがわかるちょっと前に当時外で飼ってた猫ちゃんが姿を消して全く返ってこなくなったので勝手に生まれ変わりかなって思ってました😂
コメント