コメント

おかゆ
3月末まで今の会社に所属しているのであれば、もらえるのではないでしょうか💡
というか、育休明けていきなり働ける場所ないと言われるのって法律的にどーなんだ!?と思っちゃいます🥺理不尽ですね、、
転職うまくいくことを祈っております🤞🏻
おかゆ
3月末まで今の会社に所属しているのであれば、もらえるのではないでしょうか💡
というか、育休明けていきなり働ける場所ないと言われるのって法律的にどーなんだ!?と思っちゃいます🥺理不尽ですね、、
転職うまくいくことを祈っております🤞🏻
「仕事復帰」に関する質問
もうちょっとで育休が終わるのでかなりセンチメンタルになってます😂 産休入る前に夫の海外転勤について行ったりがあった都合で、4年ぶりの仕事復帰になります😭 4年ぶりの社会生活への不安もあるし、まったく違う部署に…
皆さん、出産してどのくらいで仕事復帰されましたか?? 1歳未満で復帰した方いらっしゃいますか??😭 私は1歳未満で仕事復帰するのですが、もう少し一緒に居たかったなぁと後悔ばかりしています。😭😭
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
お仕事人気の質問ランキング
Smile🌼♡®️
回答ありがとうございます😊
ほんとに、訴えてもいいレベルですよね💦谷底に突き落とされた感覚です。この経験もプラスになるように、前を向きます😊