コメント
おかゆ
3月末まで今の会社に所属しているのであれば、もらえるのではないでしょうか💡
というか、育休明けていきなり働ける場所ないと言われるのって法律的にどーなんだ!?と思っちゃいます🥺理不尽ですね、、
転職うまくいくことを祈っております🤞🏻
おかゆ
3月末まで今の会社に所属しているのであれば、もらえるのではないでしょうか💡
というか、育休明けていきなり働ける場所ないと言われるのって法律的にどーなんだ!?と思っちゃいます🥺理不尽ですね、、
転職うまくいくことを祈っております🤞🏻
「会社」に関する質問
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
家族時間があまりないのってどう思いますか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 旦那は自分で会社を始めて1年ほどになります。 1日休みが月に2回あれば良い方で、仕事の日帰宅するのは21時以降で日が回る日もあります。 私は復職…
お仕事人気の質問ランキング
Smile🌼♡®️
回答ありがとうございます😊
ほんとに、訴えてもいいレベルですよね💦谷底に突き落とされた感覚です。この経験もプラスになるように、前を向きます😊