会社で大きなミスをしてしまいました😭少し、ほんの少しのでいいので励ましの言葉を誰かお願いします😭ほんの少しでいいので😭
会社で大きなミスをしてしまいました😭
少し、ほんの少しのでいいので励ましの言葉を誰かお願いします😭ほんの少しでいいので😭
- タピオカ(7歳, 15歳)
コメント
A&A
毎日育児に家事にお仕事、お疲れ様です😢誰だってミスしますよ!同じことを繰り返さない事が大切だと思います☺️
退会ユーザー
ミスした時は、起きたことは仕方ない!リカバリーをしっかり!
リカバリー!と唱えてます🤣🤣🤣
TKGM
お仕事おつかれ様です!
ミスするとしんどいですよね😭でも全くミスしない人間いるはずはないので!誰も何かしらミスします!
甘いものでも食べて元気出してくださいね!🎂✨
-
タピオカ
ありがとうございます😭
心が救われました😭- 3月12日
3度目のままり🔰
毎日お疲れ様です!仕事に育児に家事に、、ほんとに休まるときないですよね。ミスは誰にだってあると思います。それをどう反省してどう次に生かすかだと思います。今日は少しでもゆっくり休んで、また次から頑張ってください😊
偉そうにすみません😂そういう私もよくミスやらかしてへこみまくりです😭😂
-
タピオカ
いえいえ。ありがとうございます😭
どうししたらミスしないか、防げるかを考えています。
心を切り替えて頑張ります!- 3月12日
ちび
わかります😢
もぅ何度もやば!なミスしてきました😂夜も眠れないことも。。
でも、なんとかなります!そして、ゆくゆくは笑い話になります!
誰にでもあることです!しっかり反省して、繰り返さないようにすれば良いです✨
いつもお疲れ様です💦
-
タピオカ
ありがとうございます😭
反省をして気持ちの切り替えをしてまた月曜日からがんばります!
神社でお参りをしてきます。- 3月12日
しあ26
お仕事お疲れ様です😭✨
わたしも大きなミス、してしまったことあって冷や汗かいたことがあります!!
すぐには無理だと思いますが、経験値が上がったと思えるようになりました!
ミスしちゃったことでも、レベルアップです😆✨✨
-
タピオカ
ありがとうございます😭
ミスしたこともレベルアップ!
素敵な言葉ありがとうございます😭- 3月12日
タピオカ
ありがとうございます😭
そうですよね!ミスした事を教訓に学習します😭