※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋のズボンは、保育園用に大量購入する予定ですが、すぐにダメになることが心配です。

西松屋のズボンはだめになりやすいですか?😭
保育園用で大量買いする予定なんですが、すぐよれたりしたらやだなぁと思ってます😭💦

コメント

みょうが

そこまで気になりません!
西松屋もユニクロも同じくらいです💦
でもその頃にはサイズアウトなので問題ないです😊

きのこ

すぐモケモケになりやすいものも
ありますがそんなにすぐにだめになることはないですね!
私は気になるので洗うときは
裏返してネットに入れたりしてます!

♡

素材にもよると思いますが西松屋は全体的にすぐ毛玉になるイメージです😭
保育園用ならユニクロがいいと思います✨

あいあい

物によって全然違いますが、けっこう毛玉になりやすいイメージです。ユニクロがものもちいいです!

ちいこ

毛玉ができやすいように思います!ユニクロのレギンス愛用です😍

はじめてのママリ🔰

うちは西松屋の洋服ばっかです😊
上の娘が小さめなので2〜3年は使ってますが、ズボンはまだまだ大丈夫そうです🎶服は毛玉が付きやすいですが、、そこまで気にするほどでもないかなと思います✨

おさき

この前買ったズボン、毛玉できてましたが、あまり気にしなくても良いかなぁ〜と思いました。

保育園は西松屋で、お出かけはアカチャンホンポにしています。

おかゆ

西松屋のはすぐだめになるイメージでした😅
安いけどひとシーズン着れたらラッキーぐらいの、シーズン後半にはかなり着用感の出る感じで、、😂