コメント
まはな
してますね👶🏻🌸
おめでとうございます♥️
まる子。
おめでとうございます♡
妊娠してますよ♡
-
さくここあ
ありがとうございます🥺✨
- 3月12日
💚AMNOS💚
おめでとうございます❤️❤️❤️
-
さくここあ
- 3月12日
はじめてのママリ
おめでとうございます❤
-
さくここあ
- 3月12日
さくここあ
ちなみに皆さんどれぐらいに産婦人科受診されましたか❓🤔✨
はじめてのママリ
最後の生理開始日で計算して5w2dで行ったら1週間排卵日がずれていたらしく4w2dに戻ってしまいました😭
結構お金も掛かったし、胎嚢がほぼ見えなかったので今不安で仕方ありません😭
焦らずにもう少し待ってから行けばよかったと後悔しました(;_;)
次は26日に行ってきます☺️
-
さくここあ
なるほどー💦思ってた週数と違うと不安ですよね😭私は一応排卵検査薬もしていたので恐らく排卵日は思ってるのと同じだと思うのですが🥺やっぱり5wくらいに行ってみようと思います❗️
- 3月12日
ららら
おめでとうございます㊗️
私は生理予定日当日に要請確認しましたが、6w2dくらいで行き胎嚢確認、翌週心拍確認になりました(^^)
-
さくここあ
ありがとうございます🥺✨6wまで待てないですー😭でもそのくらいに行くのが胎嚢は確実に分かるだろうし、心拍ももしかしたら分かるかもしれませんよね💦
- 3月12日
ららら
心拍まで出来れば、、と思ったのですが、さすがにまだでした😅
ただ胎嚢見えないとホント意味ないので、6wまで安静を心がけて頑張って待ちました(^^)
-
さくここあ
確かに胎嚢だけでも確認したいですよね😭娘の時は5w1dくらいで胎嚢見えたのでその頃に行きたいなーと思ってるんですが、フライングした分長くて💦
- 3月12日
-
ららら
うちも上は不妊治療で出来て排卵日も確定していて、健診予定日が決まっていて5w1dで見えました(^^)でも結局次の心拍(8wで来るように言われてまひた)まで空いたので、どこで待つかだと思います笑。そのあとは、12wの初回妊婦健診ですしね😊
ホントおめでとうございます🎉- 3月12日
-
さくここあ
ほんと安定期入るまで気が気じゃないですよねー😭💦というより産まれるまで不安でした🥺毎日検診あれば良いのにって思ってました😂笑
ありがとうございます❗️とりあえず生理予定日過ぎたらもう一度検査薬して10日ほどしたら病院行ってみます🙌- 3月12日
me
おめでとうございます(^^)
2人目は6w3dで心拍まで確認できました❤️
-
さくここあ
ありがとうございます🥺6w3dで心拍まで確認出来ましたか‼️さすがに私は我慢できなそうです😂フライングすると病院受診まで長いですね💦
- 3月12日
さくここあ
ありがとうございます🥺病院受診するまで不安です😭💦
まはな
私もフライングで検査薬したので、病院までがとても長く感じました😢
確認するまで少し不安になりますよね😭
下にある質問ですが...
妊娠確認は5w2dで胎嚢確認、
6w0dで心拍確認しました😌🍀
最初は6wくらいで受診しようかなぁと思ってたのですが、待ちきれませんでした🥲笑
さくここあ
6wちょうどで心拍確認出来たんですね🙌やっぱりフライングすると長いですよね😭娘の時は生理予定日過ぎていましたし、初産で何も分からず陽性になった日に病院受診してしまいましたが胎嚢確認出来ました❗️妊活してるとソワソワしてしまいますね💦