mimi🔰
軽度異形成と中度異形成を行き来して2年位検査してますが不正出血した事無いです。
出血心配になりますよね。。
ひよこ
私は軽度異形成で2回ひっかかっていますが、もともと膣に違和感があって(産道がただれるような痛みが生理前にあったので)検査を受けるきっかけになりました。
そのあと経過観察2回あったけどどっちも異常なし
異常なしから半年後の
今出血(少量すぎてピンク)があったので心配しています。
今は生理の1週間前です。
mimi🔰
軽度異形成と中度異形成を行き来して2年位検査してますが不正出血した事無いです。
出血心配になりますよね。。
ひよこ
私は軽度異形成で2回ひっかかっていますが、もともと膣に違和感があって(産道がただれるような痛みが生理前にあったので)検査を受けるきっかけになりました。
そのあと経過観察2回あったけどどっちも異常なし
異常なしから半年後の
今出血(少量すぎてピンク)があったので心配しています。
今は生理の1週間前です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生、おとといの夜から熱があり、昨日1日37度台で様子を見てました。 寝る前に少し熱が上がり、38.4度になってしまい今日病院行こうと思いましたが下熱しました💦 学校ではインフルエンザが流行り始めたみたいですが、…
みなさんならインフルワクチン接種どちらに行きます? クリニックまでの距離はどちらも同じくらい A 小児科クリニック 予約不要 1回目3000円 2回目2500円 風邪や発熱、ワクチン接種で場所が分かれておら…
1歳1ヶ月男の子です。おでこを打撲したため病院に行きました。おでこは問題なかったのですが、その後左目目頭に青あざ?みたいなものがでてきました。調べると重力で内出血が下がってくるみたいなので特に問題はなさそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント