コメント
はじめてのママリ🔰
子ども病院の皮膚科が良いって聞きます🙆ただ、この時期なので感染症もらいそうで避けたいですね😩
かかりつけの小児科ではもらえないですかね?我が家は保湿剤とか肌荒れ時の軟膏は小児科でもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
さとう皮膚科に土曜日行った事ありますが人が多すぎてやばかったです。
中に入れてもぎゅうぎゅうで子どもが潰されそうでしたでした😭
感染症が怖すぎて帰りましたが😭
年末年始なので多分明日も多いと思います、、
下郡のいしかわ皮膚科も明日やってると思います!
看護師さん優しくて好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
あら💦やっぱり多いんですね💦
そうなんです…どこも年末最後の診察日なので多いんだろうなと思ってはいるのですが…ぎゅうぎゅうだと結構厳しいですね🥺
いしかわ皮膚科!美容だけじゃないんですね😳ちょっと調べてみます🥺
ありがとうございます🙇♀️- 12月26日
はじめてのママリ🔰
平日だったんですけど
初診でいしかわ皮膚科行ったときは
10分もせず呼ばれました
明日が土曜日なのですぐ呼ばれるかはわからなですけどご参考までに💦
-
はじめてのママリ🔰
凄いっ!そんなに早いと嬉しいです🥺
情報ありがとうございます🙇♀️
今から準備して行ってきます☺️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね🤧🤍- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
子供病院の皮膚科は元々アレルギーでかかってるのですが、明日土曜日でやってなくて💦
オムツかぶれ等の薬塗ったけど良くならないので皮膚科の方がいいかなぁと思って😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭😭
明野の牧野皮膚科は良いですが多くてすごく待ちます😩一応ネットで順番取り?みたいなのが出来ますが、、、。
高城のせきぐち赤ちゃん子どもクリニックは風邪症状がなければ、別室で待たせてくれるので安心です。前行った時は、皮膚の炎症が治るまでの軟膏、治ってきてからのクリーム、その後の保湿剤と経過に合わせてまとめて処方してくれました☺️
早く良くなってほしいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
牧野皮膚科いつも多いと噂は聞いてて、悩んでました💦
え!小児科でそこまで対応してくれるんですね🥺確か予約制の所でしたよね?ちょっと見てみます🥺
ありがとうございます🙇♀️