コメント
はじめてのママリ🔰
子ども病院の皮膚科が良いって聞きます🙆ただ、この時期なので感染症もらいそうで避けたいですね😩
かかりつけの小児科ではもらえないですかね?我が家は保湿剤とか肌荒れ時の軟膏は小児科でもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
大分駅にあるサトウ皮膚科早いです!
明日午前だけみたいですがやってます。
赤ちゃんの乳児湿疹から診てくれるので小児もしっかり診てくれます!
駐車券も1時間分くれるので行きやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
サトウ皮膚科!候補の1つでした!土曜日すごく多いみたいな事書いてあったので、かなり待つのかなーと思って🤔
でも、しっかり診てくれる所が良いので検討してみます🥺ありがとうございます😊- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
待合室は狭いので座る所ないなーくらいでも回転がすごく早いので思った程待ちません。
土曜日行ったことありますがその時は30分もかからなかったです。- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
えっ!30分かからないなんて最高ですね😆行ってみようと思います🙇♀️
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️
- 15分前
はじめてのママリ🔰
さとう皮膚科に土曜日行った事ありますが人が多すぎてやばかったです。
中に入れてもぎゅうぎゅうで子どもが潰されそうでしたでした😭
感染症が怖すぎて帰りましたが😭
年末年始なので多分明日も多いと思います、、
下郡のいしかわ皮膚科も明日やってると思います!
看護師さん優しくて好きです☺️
はじめてのママリ🔰
子供病院の皮膚科は元々アレルギーでかかってるのですが、明日土曜日でやってなくて💦
オムツかぶれ等の薬塗ったけど良くならないので皮膚科の方がいいかなぁと思って😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭😭
明野の牧野皮膚科は良いですが多くてすごく待ちます😩一応ネットで順番取り?みたいなのが出来ますが、、、。
高城のせきぐち赤ちゃん子どもクリニックは風邪症状がなければ、別室で待たせてくれるので安心です。前行った時は、皮膚の炎症が治るまでの軟膏、治ってきてからのクリーム、その後の保湿剤と経過に合わせてまとめて処方してくれました☺️
早く良くなってほしいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
牧野皮膚科いつも多いと噂は聞いてて、悩んでました💦
え!小児科でそこまで対応してくれるんですね🥺確か予約制の所でしたよね?ちょっと見てみます🥺