コメント
あみりま
ウチは子供の名前の口座でも払えました😁
あいう
うちは親でした( Ĭ ^ Ĭ )
-
ママリ
子ども名義はダメってことですね😂
ありがとうございます!!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
うちは世帯主のが必要だったので主人ので支払いしてます!
micotaro
うちは親名義で作るようにいわれています
あみりま
ウチは子供の名前の口座でも払えました😁
あいう
うちは親でした( Ĭ ^ Ĭ )
ママリ
子ども名義はダメってことですね😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちは世帯主のが必要だったので主人ので支払いしてます!
micotaro
うちは親名義で作るようにいわれています
「お金」に関する質問
うちの指示待ち旦那…😂本当になんもやらなくて育児も家事も99%私。朝も起きてこない。リビングにいればイヤホンしてネトゲ。飽きたらスマホ。 少し言えば不機嫌。理由言えば済むことも不機嫌になって1ヶ月。長…。その間生…
弟夫婦の文句なんですけど、意見聞きたいです! 私と5歳離れたの弟がいるのですが 2歳になったばかりの子供がいます。 その弟家族が来月ユニバに行くんですが ここ2年の間で4回目?です。 何が文句あるかと言うと その4…
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
払えたらなんでもいいんですかね🤣!笑
月曜日に必要なのに自分の持ってる銀行じゃダメなことに気がつき、新規に口座作るんですが誰名義だ!?となってしまって😂この時間に幼稚園に電話するのもあれだしなあ、、と😂
コメントありがとうございました😊!