コメント
(´-`)oO
妊娠前はそこまでゴテゴテのとんこつラーメンは好きじゃなかったんですが1人目妊娠中は週に何回もゴテゴテのとんこつラーメンを食べに行ってました🤣生まれた子はラーメン大好きです🤣好き嫌いは割かし多い方かなと思います(>_<)逆にもずくなどの酸味があるものがもともと好きでしたがそれは食べなくなりましたね、、、
今回はマクドばっかり食べたりしてるので産まれてくる子はマクド大好きな子かなと勝手に思ってます😚🤚
(´-`)oO
妊娠前はそこまでゴテゴテのとんこつラーメンは好きじゃなかったんですが1人目妊娠中は週に何回もゴテゴテのとんこつラーメンを食べに行ってました🤣生まれた子はラーメン大好きです🤣好き嫌いは割かし多い方かなと思います(>_<)逆にもずくなどの酸味があるものがもともと好きでしたがそれは食べなくなりましたね、、、
今回はマクドばっかり食べたりしてるので産まれてくる子はマクド大好きな子かなと勝手に思ってます😚🤚
「妊娠中」に関する質問
下の子妊娠中、自分に余裕がなくて イヤイヤ真っ最中の2歳娘に 毎日怒ってしまいます、、、 なんでも嫌でこっちも爆発してしまいます😭 下の子生まれて赤ちゃんが可愛すぎて 下の子に集中してしまいそうで 娘を可愛がれな…
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
双子ちゃんなんですね♡
しかも同じ週数です\(^o^)/
回答ありがとうございます!
わー!そうなんですね!!!
じゃあ私のお腹の子はかなりの偏食さんかも😂😂
(´-`)oO
7月中旬予定ですか🥺?
ひよこ🐤
そうです!!
楽しみですね🤗♡