退会ユーザー
かおに書くぐらいのチョコの量でしたら、1歳半ぐらいから食べさせていました!

退会ユーザー
中身がチョコパンでなくてたまーになら食べさせてました❤️あんこ?で書いてあった?のせてあった?パンもありました😂あんぱんまんだなと(笑)

退会ユーザー
2歳ちょっと過ぎに、アレルギーチェックの為にあげました😃しばらくは顔面むしり取ってからあげてましたが、最近はそのままあげてます!たまにしかあげないので、良しとしてます✨
退会ユーザー
かおに書くぐらいのチョコの量でしたら、1歳半ぐらいから食べさせていました!
退会ユーザー
中身がチョコパンでなくてたまーになら食べさせてました❤️あんこ?で書いてあった?のせてあった?パンもありました😂あんぱんまんだなと(笑)
退会ユーザー
2歳ちょっと過ぎに、アレルギーチェックの為にあげました😃しばらくは顔面むしり取ってからあげてましたが、最近はそのままあげてます!たまにしかあげないので、良しとしてます✨
「パン」に関する質問
1泊2日で旅行に行くのですが、菓子パンが家にあります。 パンケーキにマーガリンはちみつがサンドされてるものなど🍯 いつもは私が育休中で家にいることが多く、エアコンつけっぱなしなので常温保存です。 2日丸々エアコ…
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント