妊活 4日前 3日前と陰性だー。辛いなー、、、いつ来てくれるんだろう。前日に… 4日前 3日前と陰性だー。 辛いなー、、、いつ来てくれるんだろう。 前日にまた検査する予定だけど 陰性見るの怖いなー。 ルナルナの排卵予測は1日! 行為は、26.28.2.4でした! 生理予定日は、15日です、 排卵が確実か分からないので まだ希望を捨てるな!と言い聞かせているのですが。 毎月生理予定日ピッタリに、生理が来るということは、排卵は大体ルナルナの予測であってるのでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 体 言い聞かせ ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵してから生理までが大幅にズレることは無いのでだいたい当たってると思います😢 3月12日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうですよね💦 また前日に検査薬してみます💦💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね💦
また前日に検査薬してみます💦💦