コメント

🐻
出産3週間前に
全体をカラーして
出産2カ月後にまた
全体をカラーしました^^
(旦那の休みの日に、行く前にオッパイをあげて、念の為オッパイも搾乳していきました☆)

mi
出産前にしました☻赤ちゃんとの写真がプリンだといやだなあ〜と思ったので😅娘がすごく泣いて寝ない子だったので、行っといてよかったなって感じです✨
-
hhoi10
ご回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
産まれてみないと分からないこととかありますよね…>_<…- 8月22日

あきらプリン
産前にカットとカラーして産後もカットとカラーしました⭐️
-
hhoi10
産前はどのくらいの週で行かれましたか??- 8月22日
-
あきらプリン
いえいえです!
産後04ヶ月経ってからです⭐️- 8月22日
-
hhoi10
産後4ヶ月ですか!!(゚ペ)
確かに子供いるとそれくらいになってしまいますよね!!- 8月22日
-
あきらプリン
産後育児に必死であまり髪の毛に執着心がなくなり、それに旦那さんの勤務に合わせたら産後04ヶ月経ってからになっちゃいました!笑
- 8月22日
-
hhoi10
そうなんですね…>_<…
私も同じパターンになりそうです。笑
ただ産前だと体勢的にきついかなーという感じがしてしまい、踏み切れません。。
悩みどころです…笑- 8月22日
-
あきらプリン
はい笑
悪阻中以外だったらそんなにキツくなかったですよ(^O^)腰にクッションあててくれたのでいくらか楽でしたが、ずっと座ってられない人なのでお尻わキツかったですね笑
今、髪の毛で気になるなら行けば良いと思いますよ!- 8月22日
-
hhoi10
的確なアドバイスありがとうございます(*^^*)
美容師さんにちゃんと告げて体調と相談しながら、決めたいと思います!- 8月22日

まぁこ♡
妊娠6ヶ月の時に暗めカラーにして、産後1ヶ月でリタッチカラーしようと思ってましたが、母乳から少なからず赤ちゃんに成分が行くとか行かないとかっていう噂を聞いて結局カットしかしませんでした(๑′ᴗ‵๑)
出産2ヶ月前に美容院でカットしましたが、カットだけでも椅子に座っているのが辛かったです。カラーだと座っている時間も長いですし、大変かなという気もします💦
-
hhoi10
そうなんですね…>_<…
カラーしてしまうとそのメンテナンスが大変ですよね。。- 8月22日
hhoi10
出産前のカラーは体勢とかきつくなかったですか??
🐻
美容師さんがとてもいい人でスタッフ全員に伝えてくれてたみたいでシャンプー台も楽な方にしてくれました(なんか2台あって!)
そんなにつらいとは思わなかったですー☆
hhoi10
そうなんですね!!
美容師さんの配慮も大切ですね(*^^*)
体調見ながら産前に行っときたいなーと思います!