お仕事 今まで一年半ほど職場の託児所を利用していて4月から認可保育園に移り… 今まで一年半ほど職場の託児所を利用していて4月から認可保育園に移ります!その後わりとすぐに私は産休育休に入ります。 こういう時って託児所の保育士さん達に菓子折りなど持って行くものですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 産休 育休 職場 認可保育園 保育士 託児所 ぷー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 私も同じ状況です! 長男1年、次男1年半託児所を利用して今月で託児所をでます!でも菓子折は持っていきません😅みんなも持っていってないので😅 3月12日 ぷー ありがとうございます!!とくにいらなそうですかね😊以前通ってた人たちも持っていってなさそうなので! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!!とくにいらなそうですかね😊以前通ってた人たちも持っていってなさそうなので!