※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

幼稚園の預かり保育のチケット返金を忘れてしまいました。受付時間を過ぎてしまい、返金できず寄付することになりました。少し残念な気持ちです。

自分が忘れてたのがいけないのですが、、今日幼稚園の預かり保育の余ったチケットの返金日でした。9:00-9:20のみの受付ですっかり忘れていて、お迎えの時ダメですか?と聞いたら一人🆗にするとみんなに悪いのでダメですとのこと。うんわかってる!わかってるけど、もう幼稚園に寄付したと思うしかない。
ちょっとモヤモヤしました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わーそれはですが仕方ないですね😭😭😭悔しい~😭

• めいりーマ

めいりーマ

はい悔しいです😰

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

仕方ないけど、少し厳しすぎる気もしますね😭
それはもやもやしちゃいます🥺💦

• めいりーマ

めいりーマ

厳しいですよね、、、朝なんてドタバタしてて忘れる人多いと思うんですが。仕方ないです😢

• 3月12日
メル

そのチケットは月単位で発行されてるのですか??
それか、卒園だからってことでの返金ですか??
間に合わなかったの悔しいですねー(((;╥﹏╥;)))

もし、卒園だからと言うことなら、知り合いがいるのであればですけど、まだこれから幼稚園に通われる年中さんとか年少さんにチケットを売る、もしくはどうせお金が返ってこないんだからってことであげちゃうのはどうでしょう??
全くのムダになるよりかはマシかも〜と思いました〜