さる
就職祝は渡しましたか?

アリエル
回答とは違いますが、ケーキは日持ちしないし、それだったら焼き菓子の詰め合わせや、残る品物(ハンカチやボールペンなど)がいいと思いました☺️
ケーキなら食べ切れる量でいいと思います🤤
さる
就職祝は渡しましたか?
アリエル
回答とは違いますが、ケーキは日持ちしないし、それだったら焼き菓子の詰め合わせや、残る品物(ハンカチやボールペンなど)がいいと思いました☺️
ケーキなら食べ切れる量でいいと思います🤤
「旦那」に関する質問
みなさん今日は何して過ごしてますかー!! 天気もいいし子供を外に連れ出そうと思ってましたが洗濯をしたり子供にYouTubeを見せたり何だかんだしてたらもうこんな時間になってしまいました😂😂この後お昼寝してってなると…
とあるホテルに泊まるか迷ってます。 皆さんなら泊まりますか? 良い点 ・キッズスペース、温水プールがあって子供が楽しめる ・ラウンジでアルコール、ソフトドリンク飲み放題 嫌な点 ・数年前に火事があった。機械室…
母の日どうすればいいか悩んでいます。 実家は少し離れているので、行ける時にお菓子を買って子供と一緒に行くって感じで、 義実家は、大体夫の兄弟家族も含めて義実家でご飯するのが定番なのですが今年はご飯が無さそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント