※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルに泊まるか迷っています。良い点はキッズスペースと飲み放題、悪い点は過去の火事と火災報知器の誤作動です。旦那は子供が楽しめるホテルを希望していますが、不安があります。皆さんならどうしますか?

とあるホテルに泊まるか迷ってます。
皆さんなら泊まりますか?

良い点
・キッズスペース、温水プールがあって子供が楽しめる
・ラウンジでアルコール、ソフトドリンク飲み放題

嫌な点
・数年前に火事があった。機械室から出火したとのこと。死人、怪我人なし
・稀に火災報知器の誤作動があるらしい。スタッフは作動した事については何も知らせに来ない

今回は旦那が行きたい所に行く旅で、このホテルに泊まりたいそうです。
私の親族の事で色々助けてもらったのでなるべく旦那に寄り添いたいと思ってますが、ホテル側が原因の火事を一度でも起こしてる事、謎に火災報知器が誤作動してる事に不安があります。

こことは別にもう一つ検討してるホテルがあるんですが、そのホテルはキッズスペースやプールは無いけど、それ以外は上記のホテルと遜色ありません。
ただ、旦那は子供にも楽しんでもらいたいみたいで上記のホテルがいいと言ってます。

皆さんならどうしますか?

コメント

ゆうママ

私なら泊まりなら安全に泊まれる場所が良いです💦少しでも不安なとこはいやです🥲気が気じゃない思いしてまで旅行したくないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    不安で寝れなくて余計疲れそうです😓
    もう一つのホテルに誘導してみます!
    ありがとうございました😊

• 8時間前
はじめてのママリ

火事のホテルは怖いのでキッズスペースやプール無しにして子供には食事や観光で楽しんでもらいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いですよね😱
    確かに食事や観光で十分楽しめますもんね!
    このホテルはやめておきます!
    ありがとうございました😊

• 8時間前