今日は天気が良いので子供を外に連れ出したいが、家事やYouTubeを見せているうちに時間が経ってしまったので、外出するべきか悩んでいます。皆さんは外出されていますか。
みなさん今日は何して過ごしてますかー!!
天気もいいし子供を外に連れ出そうと思ってましたが洗濯をしたり子供にYouTubeを見せたり何だかんだしてたらもうこんな時間になってしまいました😂😂この後お昼寝してってなるともう外出るのだるくなってきちゃいそうです😂旦那も15時頃から仕事だし、でも昨日も雨で家にいたので公園くらいは連れていくべき?みたいな感じで😓やっぱりみなさんは外出されてますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰.
バルコニーであそばせてます(⌒-⌒; )

ママリ
行って、散歩だけにします🤣
こちらは雨なので、昼からもダラダラして、夕方スーパーに行きます🤣

はじめてのママリ🔰
うちは夫が日曜日休みなので、昨日は引きこもりして今日は外に出てます😊
公園行って、少し海辺で水遊びして。
でも私だけだったら余裕で出かけません🤣

ママリ👦👧
上の子はパパと公園行ってたみたいで今帰ってきましたー😊私は下の子とゴロゴロ寝てました笑😆
お昼食べてこの後近くのショッピングモールに家族で行きます!

ぴ
午前中私が買い物中に子供たちはじじとずーっとお庭で苗植えしたり遊んだりしてたので、午後は引きこもります🤣YouTubeとSwitchに頼ります🤣🤣

ママリ
旦那は仕事でワンオペです。
雨が降りそうな天気なので、お出かけどうしよっかな〜と考えているうちにお昼になってしまい、お家デーにすることにしました🤣

ゆみ
ボチボチ買い物行こうかと思ってます。

はじめてのママリ🔰
夫は仕事で今日はワンオペです!
朝は図書館と買い物へ。公園のリクエストもあったんですが、第3子🤰でお腹重すぎて即却下しました!
ちょっと罪悪感あったので、庭に出して花の水かけ等お願いしたら外遊びが始まりました😂
昼ごはん作る気起きなくて、カップ焼きそばにして、わたしひとりでお昼寝体制です!笑
子供たちは勝手にごっこ遊びしてます😂
15時におやつの時間だよー!って私を起こしにくるので、みんなでおやつ食べて、16時にお風呂で遊ばせて( 氷やおもちゃ持ち込み)早めに晩御飯にします!!!
コメント