※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

珍しいカラーの車を選んだ理由について教えていただけますか。どんな気持ちでその色を選んだのか、興味があります。

黄緑色やオレンジ色など、わりと珍しいカラーの車に乗っている方に質問です!
なぜそのお色を選ばれたのか、教えて頂けますでしょうか😳✨いつも汚れにくいかな…程度の気持ちで黒っぽい色しか選ばないので、どんな気持ちで選ばれるのかなぁと素朴な疑問です😇その色が好きなのか、見つかりやすいからなのか、、ぜひ教えて下さい♥️くだらない質問ですみません‼️笑

コメント

とぷ❤️💛💚💙

今は売る時の事を考えて人気のカラーを選んでますが、その前は人とあまり被らない色が良いのと、オレンジや黄色の明るい色が好きなので選んでました😆✨

• ぴー

ぴー

被りたくない+好みの色だったんですね😊納得です!ありがとうございます👏

• 3月12日

私と夫の第一希望の色が違い、第二希望が同じオレンジだったからです。深い理由はありません笑

私はむしろ、黒は夏暑くなるので除外です(^^;)

• ぴー

ぴー

ご夫婦で公平に決定派ですね🤗明るい色が好きな家族って素敵ですね♡
    黒が暑いとか考えた事もありませんでした😂我が家は夫婦でモノトーンになりがちです。。笑

• 3月12日
あんぱん。

前にオレンジに乗っていました😌
好きな色だったので
😆

今は黒に乗ってます💦

• ぴー

ぴー

やっぱりみなさん、お好きなカラーだからなんですね😇

黒は売値を考慮してでしょうか?好きな色と人気色が違うとお辛いですね😭💦

• 3月12日