コメント

6み13な1
上の子が4歳ですが💦
下の子が生まれてから、工作・お絵描き・粘土をよくやってます。まだ下の子が動かない今だからこそ、誤飲とかの心配もないので散らかされても良しとしてます。工作の番組(ロージー?)や、世界粘土遺産?とかってやつをテレビで見せてます。
6み13な1
上の子が4歳ですが💦
下の子が生まれてから、工作・お絵描き・粘土をよくやってます。まだ下の子が動かない今だからこそ、誤飲とかの心配もないので散らかされても良しとしてます。工作の番組(ロージー?)や、世界粘土遺産?とかってやつをテレビで見せてます。
「3歳」に関する質問
専業主婦で妊娠中の外遊び 3歳の子を育てています。 妊娠前、お昼寝をしなくなってからは、 昼前と夕前に外に連れて行って遊んでいました。 (暑すぎる日とかは行きません) 今妊娠していまして、 2回連れて行くのが頑…
ミラコスタ・オチェーアノのコースを予約しました! ビリーヴ目的です😊 3歳半の子供がいるのですが、同じくらい小さい子を連れて行ったことのある方いますか? とくに問題ありませんでしたか😊?
6歳の年長男の子です。 ゲームやyoutubeのせいで健康的な生活が送れてない気がします😭 数週間前ゲームを始めたらどハマりし、switchを毎日やりたいと言います。時間は30分から1時間と決めてます。 youtubeは好きな時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
あと、紙を破いて放り投げて遊ぶのとかも(今だからこそ)許可して好きにさせてます。
もふもふ
なるほど!!
たしかに今しか誤飲の心配しないといけないやつできないですよね!!
Eテレですね💗
粘土はいま家にないですが、そのほかなら出来そうなので明日やってみようと思います😊ありがとうございます😆