妊娠・出産 右の下腹部が痛いです🥲なんかつわりもない気がして。(前々回の流産時つ… 右の下腹部が痛いです🥲 なんかつわりもない気がして。。 (前々回の流産時つわりおさまりました) 来週火曜には受診予定なんですけど 今日診てもらったほうがいいですかね?😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り つわり 流産 ママリ(4歳3ヶ月) コメント みん 多少の違和感やチクチク感はありました。同じく11wで流産したことありますがつわりがあって検診まで全く気づかなかったです。流産したからつわりがないとは限らないですよ💦 3月12日 ママリ はい、前回の流産ではつわりあるまま流産でした。様子見で大丈夫ていうことですか?😢 3月12日 みん 物凄く痛いとかなら受診した方がいいと思いますが多少の痛みはやはりあります。。。😭 3月12日 ママリ ありがとうございました😌 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、前回の流産ではつわりあるまま流産でした。様子見で大丈夫ていうことですか?😢
みん
物凄く痛いとかなら受診した方がいいと思いますが多少の痛みはやはりあります。。。😭
ママリ
ありがとうございました😌