コメント

退会ユーザー
トミカ、プラレール
レゴディプロ(ショベルカートラック)
砂ねんど(セリアやDAISOに売ってます)
3歳1ヶ月の男の子です😊✳︎

you
昨年うちの子がはまっていたのは
アンパンマンブロック、
アニアの恐竜とその系列のおもちゃ、
です😊
今はアニアはそのまま楽しみ、アンパンマンブロックはLEGOに移りました!が、LEGOよりアンパンマンブロックの方が作りやすいからか良く遊んでたと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アンパンマンブロックは四角いやつなら少しあるので、書い足しもありですね! カビルンルンとか入ってるコンテナでしょうか?
恐竜フィギアは持ってますが、アニアは持っていません😲 川とかが描かれた地図絵のようなものを敷いて遊びますか?
実際にハマっていたものの情報助かります😁- 3月12日
-
you
お古でもらっていた物に、うちの子はだだんだんが好きで、バイキン工場?のセットを3歳のお誕生日に本人希望で買い足しました😊
アニアは恐竜島とビッグフォールマウンテンというので遊んでます😊
4歳のお誕生日前後に両方買いました!
恐竜の方はほぼ集め終わったので、今は動物のアニアを集め始めています😅- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
うちもバイキンマンやだだんだんが好きで、バイキン工場のやつ楽しめそうだなって思ってました✨
やはり恐竜フィギアは、セット的なものと組み合わせて遊んでいるんですね!
どれも捨てがたいです😂
詳しく教えていただき
ありがとうございます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
レゴデュプロにショベルカートラックあるんですね! 砂ねんど今度買ってみます✨ トミカ、プラレールはうちも好きです😁沢山、助かります‼️