子育て・グッズ 最近全然子供が風邪を引かず元気に保育園に行ってたのですが、今日朝起… 最近全然子供が風邪を引かず元気に保育園に行ってたのですが、今日朝起きて熱を測ったら37.5℃。 朝ごはんはをしっかり食べて、テレビみて踊って元気そうだったので、保育園に行き、熱を測ったら37.1℃。 先生に体調のことを伝えて、預けてきました。 やっぱり休んだほうがよかったかな。もやもや。心配です。 みなさんそんな時ありますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 熱 先生 テレビ 体 まるころ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント めめ 保育園で、しんどそうな感じがあれば、電話ありますよ(◍•ᴗ•◍) 我が家は、薬持ち出ましたが、いつもと違うってお迎えだったので。 3月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント