雑談・つぶやき 抹茶も桜も好きだから食べたい🥺日曜の検診で血液、血糖値検査終わったら… 抹茶も桜も好きだから食べたい🥺 日曜の検診で血液、血糖値検査終わったら ご褒美に食べようかな〜笑 体重ヤバいけど😂💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 体重 検診 血糖値 いちご コメント ありぽノロキラー中毒 美味しそうです🥺❤️ ちょうど今日からなんですね🥺 ご褒美に食べちゃいましょ☺️💗 我慢したご褒美です🤭✨✨ 3月12日 いちご 美味しそうですよね😍 この1週間、検査のために我慢したので 食べちゃいます😋笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
美味しそうですよね😍
この1週間、検査のために我慢したので
食べちゃいます😋笑