※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
ココロ・悩み

入園式のスーツが揃っておらず、ストレスで早朝覚醒しています。中旬でも売っているでしょうか?

入園式のスーツが子どもと私、まだそろってなくてソワソワしかしません。夫は土日も仕事が多く、なかなか子ども2人連れて見ることもできずストレスです。落ち着きません。早朝覚醒とするようになりました💦
まだ中旬だったら売ってますよね?

コメント

売ってます😆
私は前日にイオンで買いました笑

• mommy

mommy

ありがとうございます。今日もまた2人連れて下見に行こうと思ってます。そう言っていただけてホッとします。

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私も誰一人揃っていませんよ😂
娘も私服の幼稚園なのでとりあえずブラウスだけ買いましたが、下を何にしようか悩み中です。
私は一式買わないといけませんが、まだ買っていません。

• mommy

mommy

今日も2人連れてぶらつきましたが、娘の服がもう全然なかったです。姉の子どもが110の服で借りられそうですが、大きくないか不安で、近々会うわけでないのでやばいです、、、

毎日スーツとか服装のことで頭パンクしそうです笑笑

• 3月12日
おゆた

私もまだです😂娘も私も全くです😓2人連れてるとゆっくり見れないし、試着もしたいですもんね🥺
うちも旦那がなかなかいないのでいつ行けるかとそわそわです😂😂

• mommy

mommy

ほんとですね。土日は人も多いし、、、

園の服の下、ブラウスにスカートですかね?半袖の方が暑くないかなとか色々考えすぎましたと

• 3月12日
  • mommy

mommy

と 間違いです笑
    2人連れてって身動き取れずストレスですね💦

• 3月12日
  • おゆた

おゆた

うちの園は年少さんは制服なくて、自由な服なんです。ブラウスにワンピースかスカートかな〜って思ってます😂
    カーディガン着るなら下は半袖でもいいかな、と思ったり😊1日のことだけど、いろいろ考えちゃいますよね😌

• 3月12日
  • mommy

mommy

そうなんですね!制服あればあまり見えないらしいですがそれでも考えてしまいますよ💦
    準備が整うまで、なんかハラハラして精神的ダメージがやばいです。
    土日少しでも揃えて楽になりたいです、、、

• 3月12日