コメント
退会ユーザー
売ってます😆
私は前日にイオンで買いました笑
はじめてのママリ🔰
私も誰一人揃っていませんよ😂
娘も私服の幼稚園なのでとりあえずブラウスだけ買いましたが、下を何にしようか悩み中です。
私は一式買わないといけませんが、まだ買っていません。
-
mommy
今日も2人連れてぶらつきましたが、娘の服がもう全然なかったです。姉の子どもが110の服で借りられそうですが、大きくないか不安で、近々会うわけでないのでやばいです、、、
毎日スーツとか服装のことで頭パンクしそうです笑笑- 3月12日
おゆた
私もまだです😂娘も私も全くです😓2人連れてるとゆっくり見れないし、試着もしたいですもんね🥺
うちも旦那がなかなかいないのでいつ行けるかとそわそわです😂😂
-
mommy
ほんとですね。土日は人も多いし、、、
園の服の下、ブラウスにスカートですかね?半袖の方が暑くないかなとか色々考えすぎましたと- 3月12日
-
mommy
と 間違いです笑
2人連れてって身動き取れずストレスですね💦- 3月12日
-
おゆた
うちの園は年少さんは制服なくて、自由な服なんです。ブラウスにワンピースかスカートかな〜って思ってます😂
カーディガン着るなら下は半袖でもいいかな、と思ったり😊1日のことだけど、いろいろ考えちゃいますよね😌- 3月12日
-
mommy
そうなんですね!制服あればあまり見えないらしいですがそれでも考えてしまいますよ💦
準備が整うまで、なんかハラハラして精神的ダメージがやばいです。
土日少しでも揃えて楽になりたいです、、、- 3月12日
mommy
ありがとうございます。今日もまた2人連れて下見に行こうと思ってます。そう言っていただけてホッとします。