産婦人科・小児科 病院について娘に私の風邪がうつったようで、昨日から鼻水とくしゃみが… 病院について 娘に私の風邪がうつったようで、昨日から鼻水とくしゃみが出ています。 熱やその他の症状は今のところありません。 ご飯も食べられています。 受信しようと思うのですが、みなさんなら小児科か耳鼻科どちらを受診されますか? また、徳島市でおすすめの耳鼻科、小児科がもしあれば 教えていただきたいです。 #小児科 #鼻風邪 #耳鼻科 #徳島市 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 小児科 病院 症状 おすすめ 熱 ご飯 うつ 徳島市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もず まずは小児科で大丈夫だと思います(><) お大事に😭❤️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊受診してお薬もらってきました♪軽いようなので一安心です☆ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊受診してお薬もらってきました♪軽いようなので一安心です☆