退会ユーザー
コンビニの冷たいうめおかかおにぎり、ゼリー、を食べてました…💦
やや
だいたいうどんですね
はじめてのママリ🔰
サラダ、ゼリー、グレープフルーツジュースとかでした🥲
はじめてのママリ🔰
りんご、いちご、パイナップルとフルーツばっかりでした💦
to
コンビニのおにぎり、りんごは気持ち悪くなることもなく食べれてました😊
退会ユーザー
コンビニの冷たいうめおかかおにぎり、ゼリー、を食べてました…💦
やや
だいたいうどんですね
はじめてのママリ🔰
サラダ、ゼリー、グレープフルーツジュースとかでした🥲
はじめてのママリ🔰
りんご、いちご、パイナップルとフルーツばっかりでした💦
to
コンビニのおにぎり、りんごは気持ち悪くなることもなく食べれてました😊
「つわり」に関する質問
妊娠初期の体調の変化について。逆に体調が良すぎて不安です。 最後の健診が8w6dで問題なかったため次は1ヶ月後の12w6dでの健診になります。 9週の壁、12週の壁というのをよく目にして毎日恐怖です。 5wの超初期から8w頃…
今回妊娠が発覚しました! 家族全員年末年始産まれで次の子は8月が予定日になりそうです! 真夏に臨月、年夏年始に悪阻🤣 結構ハードかも!と笑 前回は1月産まれで6、7月がつわり絶頂期でした🥹 2回目は悪阻軽め、とかな…
つわりを経験された方に質問です。胃痛(胃がキリキリ)、げっぷ、胃の膨満感(少ししか食べてないのに胃がパンパンになるかんじ)はありましたか?私はムカムカより胃痛がすごくて不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント