その他の疑問 昨日夕飯に魚を食べたんですが、喉に骨が刺さり飲み込む際とても痛いで… 昨日夕飯に魚を食べたんですが、喉に骨が刺さり飲み込む際とても痛いです。 ご飯を丸飲みしても取れないし、放っていたら自然と取れますかね? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 魚 ご飯 2児まーましん♡♡(7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ 耳鼻科に行くと取ってくれますよ☺️ ご飯丸飲みは、胃や他のところに刺さる危険があるので辞めた方が良いですよ😭 3月12日 2児まーましん♡♡ そうなんですね。 耳鼻科に行くのがこわくて、、 痛くないんですかね? 3月12日 ☆まめお☆ 刺さっている位置にもよると思いますが、口を開けてピンセットで抜くだけなので痛みは少ないですよ☺️ 3月12日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます😁 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
耳鼻科に行くのがこわくて、、
痛くないんですかね?
☆まめお☆
刺さっている位置にもよると思いますが、口を開けてピンセットで抜くだけなので痛みは少ないですよ☺️
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😁