コメント
あっちゃん
こんにちは(*^^*)
私も悪露の時期は長男次男で全然違いました。
長男の時は産後2ヶ月すぎまで悪露が続き、3ヶ月で生理再開。
次男の時は産後2週間ほどで悪露が終わり、1ヶ月過ぎで生理再開。
長男の時に悪露長かったので凄くびっくりしました。
出産時の出血量が次男のときの方が少なかったので、それも関係してるのかな?と思いました(*^^*)
あっちゃん
こんにちは(*^^*)
私も悪露の時期は長男次男で全然違いました。
長男の時は産後2ヶ月すぎまで悪露が続き、3ヶ月で生理再開。
次男の時は産後2週間ほどで悪露が終わり、1ヶ月過ぎで生理再開。
長男の時に悪露長かったので凄くびっくりしました。
出産時の出血量が次男のときの方が少なかったので、それも関係してるのかな?と思いました(*^^*)
「出産しました」に関する質問
育休手当についてです 何度も質問させてもらってます🥲 4月に出産しました。 6/22から育休に入ってます。 初回分がまだ支給されません。 一応5回も連絡はしてます、、、 最後に連絡したのは10/28です。 10月末が申請期限…
2人目出産しました! ママリで先生の言うことは信じるなと教えてもらい助かりました(笑) おしるしもあった後の出産直前の健診で 「おしるしはあっても赤ちゃん小さいし、子宮口開いてないし子宮頸管も問題ないしむしろ予…
妊娠後期で血圧が高くなった方、その後の経過はどうでしたか。 妊娠33週目に産院のマタニティヨガを受けた際の血圧測定で、下の値が83とこれまでの検診で上110代、下60代だったのが急に高くなりました。 このときは、140/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
720
出血量は2人とも変わりないので2人目の方が終わるの早いんですかね?
まだぶり返すかなぁと不安でナプキンつけっぱなしにしてます(笑)
あっちゃん
そうなんですか☆!
2人目のが悪露が出切るのが早いんですかね〜!
不思議ですね(*^^*)
出かけ先とかでまた出てしまうと不安ですもんね!