子育て・グッズ 保育園の運動会について来月に0歳児の娘の運動会があるんですが、平日に… 保育園の運動会について 来月に0歳児の娘の運動会があるんですが、平日にある為、身内でお休みを取れる人がいなくて 私1人でいくんですが初めての行事と家族連れの中に1人でいくのが心細いです。 1人で運動会参加された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 保育園 運動 行事 0歳 家族 0歳児 あちゅ♡*゜(10歳) コメント ままり 保育園って基本は働いてる人が預けるので、1人って人多いと思いますよ。 私の園では基本親以外は参加不可です。 8月22日 あちゅ♡*゜ コメントありがとうございます。 入園説明会も平日にあったんですが皆さん家族連れだったので、家族で参加するのが普通だとおもっていました(><) 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ♡*゜
コメントありがとうございます。
入園説明会も平日にあったんですが皆さん家族連れだったので、家族で参加するのが普通だとおもっていました(><)