コメント
ままり
保育園って基本は働いてる人が預けるので、1人って人多いと思いますよ。
私の園では基本親以外は参加不可です。
ままり
保育園って基本は働いてる人が預けるので、1人って人多いと思いますよ。
私の園では基本親以外は参加不可です。
「0歳児」に関する質問
麻疹の感染者数がどんどん増えてますよね😱 1歳になったらすぐにワクチン行こうと思ってましたが、 その前に打っておいた方がいいのか悩んでいます。 0歳児お持ちの方で接種検討している方(もしくは接種した方)いますか…
保育園で0歳児の発表会があるのですが、ビデオカメラで撮影される方が多いのでしょうか? 場所は保育室で、あまり広くありません。 園児も3人なので、iPhoneでも良いのかなと思っています。
保育園説明会と会社面談について 4月から0歳児クラスと2歳児クラスに入園が決まりました。 保育園の説明会と会社の復職前面談はどちらの方が先がいいですか?? また、それぞれに確認してよかったと思うことがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ♡*゜
コメントありがとうございます。
入園説明会も平日にあったんですが皆さん家族連れだったので、家族で参加するのが普通だとおもっていました(><)