コメント

はじめてのママリ🔰
知識がないでやらないことを選択するのはもったいないです。積立NISAから始めてみたらいかがですか。金額によっては一般NISAを利用して積立形式で商品を購入することもできます。
はじめてのママリ🔰
知識がないでやらないことを選択するのはもったいないです。積立NISAから始めてみたらいかがですか。金額によっては一般NISAを利用して積立形式で商品を購入することもできます。
「お金」に関する質問
子供の扶養について 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 旦那が会社員を辞めてフリーランスになります。 子供は旦那の扶養に入っているのですが、今後は旦那は国保になります。 私は会社勤めで社保加入してますが、この場合子…
2人目妊娠中です。貯金ほぼ無く、節約して貯めているところですが職場の付き合い(送別のプレゼント代や歓送迎会)でお金を使う場面が多く、プレゼントは皆からといって割り勘でお渡しする感じです。 そのお金は自分が衣…
朝からお金の質問であれなんですが、義父が冬に亡くなったのですが子供に遺産が入るかどうかは家庭それぞれなんでしょうか?(義母は健在です) 遺産のこと耳にするかなと思ってましたがいまだに特に何も聞かされてません。…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにこ
そうですよね、ちょっと勉強してみます!
一般NISAもわかってないので調べてみますね☺️
ありがとうございます!