コメント
まま
おめでとうございます\( ˆoˆ )/
わたしも初めての頃はいろいろ
不安になってましたが
先生になにも言われてなければ
大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
初期は大きさに差が出やすいので気にする事はないですよ!先生に何かしら言われてなければ大丈夫です(^-^)
-
Mii
そーなんですね!!
ならよかったです~💞- 8月22日
まま
おめでとうございます\( ˆoˆ )/
わたしも初めての頃はいろいろ
不安になってましたが
先生になにも言われてなければ
大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
初期は大きさに差が出やすいので気にする事はないですよ!先生に何かしら言われてなければ大丈夫です(^-^)
Mii
そーなんですね!!
ならよかったです~💞
「妊娠4週目」に関する質問
多分4週4日目なんですが、検査薬で陽性まだ病院には行ってません。 下腹部が生理痛のようにチクチク痛いのですが、大丈夫でしょうか、、、、 同じ経験された方いたら教えて欲しいです🥲
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
(吐き出させてください😭) 今妊娠4週後半です! 前回稽留流産で不安です😭 毎日飲んでたコーヒーが先週急に飲みたい気持ちが湧いてこなくて今も飲んでなくて、 先週はお肉焼く時の匂いが不快になったり うっっっっすら気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
ありがとうございます😊
先生からは何も言われませんでした!
ならよかったです~💞