コメント

とまと
まずは1ヶ月お疲れ様でした!
体調のことはなんでも相談するといいと思います✨
せっかく病院行くんだからモヤモヤは吐き出してきたほうがいいです!
もし疲れが溜まってるだけだとしても、話を聞いてもらうだけで少し楽になるかもしれないし、何かしらの処置をしてもらえるなら安心ですしね😊
私も産後、体調に悩まされました💦
高血圧が続いたり、足に謎の発疹が出たり😱
早く症状が改善されると良いですね🥺!
とまと
まずは1ヶ月お疲れ様でした!
体調のことはなんでも相談するといいと思います✨
せっかく病院行くんだからモヤモヤは吐き出してきたほうがいいです!
もし疲れが溜まってるだけだとしても、話を聞いてもらうだけで少し楽になるかもしれないし、何かしらの処置をしてもらえるなら安心ですしね😊
私も産後、体調に悩まされました💦
高血圧が続いたり、足に謎の発疹が出たり😱
早く症状が改善されると良いですね🥺!
「ココロ・悩み」に関する質問
保険の外交員してます。 トーク力、コミュ力はあり成績もわりと取れているのでいい方ですが、肝心なメンタルが激弱です。 辞めたい辞めたいと泣きながら仕事しています。 それでもバカ真面目なのでやれと言われたことは…
6歳すぐキレるのって発達障害ですか? 自分の思い通りにならなかったり間違いを指摘されたりするとすぐキレます。 小さい頃は癇癪持ちでした。 性格ですか?どう関わったらいいかわかりません。。
◎2人目について 今1歳2ヶ月になる男の子を育児しています。 私には身寄りがなく母はいますが、絶縁状態です。 義家族とも仲が悪くあまり関わりたくない感じです。 とにかく初めてできた子供が可愛くて可愛くて 溺愛して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず相談してみます。
妊娠期間が辛かった分まだ体調不良続くの〜って感じですが頑張ります✊🏻