コメント

退会ユーザー
7ヶ月半でハイハイしました!8ヶ月でつかまり立ち、9ヶ月でつたい歩きしてます☺️

さくらもち
6ヶ月でズリバイ、9ヶ月でハイハイ、10ヶ月で一人歩きしてました🤗
退会ユーザー
7ヶ月半でハイハイしました!8ヶ月でつかまり立ち、9ヶ月でつたい歩きしてます☺️
さくらもち
6ヶ月でズリバイ、9ヶ月でハイハイ、10ヶ月で一人歩きしてました🤗
「ハイハイ」に関する質問
明日で9ヶ月 腰すわってない、縦抱き不安定、片足ずり這い、ハイハイ、おすわり出来ない、うつ伏せの時手がパーにならない、後追いなし、眠たい時以外ほとんど泣かない(空腹でも泣かない)、もの掴むの下手、目があまりあ…
生後8ヶ月の息子がいます。 以前の寝かしつけは添い乳でしたが、 現在は抱っこ寝になりました。 よくやる置いてトントンでは決して寝ません。 というよりも、置いてトントンしようとすると、必ずうつぶせになりハイハイポ…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎月毎月楽しみがありますね!✨