妊娠・出産 生理はしばらく来てなかったのですが少し前の予定日に検査しても陰性だ… 生理はしばらく来てなかったのですが 少し前の予定日に検査しても陰性だった為、 今日の朝、鼻づまりがひどかったので 葛根湯加川芎辛夷という漢方を飲みました。 夜に吐き気と胸やけがでてきて もしかして?と思ってもう一度検査したら陽性、、 妊娠初期に漢方、葛根湯加川芎辛夷を飲んでも 影響はないのでしょうか?? 漢方は大丈夫だとも聞いたこともあるのですが 心配で..とても後悔しています..😖 知っている方お話しきかせてほしいです😭😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 夫 陰性 陽性 葛根湯 鼻づまり さぁー(6歳) コメント m𓈒𑁍 まだかなり初期かと思いますので 漢方ですし大丈夫と思います☺ 3月11日 さぁー そうですよね😭 ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁー
そうですよね😭
ありがとうございます😭