妊娠・出産 産後2ヶ月です。昨日から少量の出血があります。生理っていう量ではない… 産後2ヶ月です。昨日から少量の出血があります。 生理っていう量ではないのですが、おりものに混ざったような薄い赤色です。 悪露はだいぶ前に落ち着いてはいたのですが…。 残った悪露が出てるとかあるのでしょうか? 元々生理不順で薬で周期を調節してたので、まさかの生理? 完母なのに生理だったらショックです😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おりもの 悪露 完母 産後 みみ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぱっぷんぷぅ 私は完母2ヶ月で生理きましたよ! 3月11日 みみ ええー!そうなんですか😳 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も今2ヶ月で、3日程出血がありました。 元々薬飲まないと生理来ない不順で、私も悪露の残り?と不安になりましたが、その後治まりました😅 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ええー!そうなんですか😳